Amo-te nos poemas

Amo-te nos poemas que escrevo

Nas horas

Nos minutos que não te vejo

E quando tu não estás ao meu lado

Nas palavras que não consigo dizer-te

Nem escrever

Dos silêncios da nossa madrugada

Noites de insônia quando estou acordada

Amo-te meu amor

E escrevo-te nos meus poemas

Mais sentidos!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 09/02/2021
Código do texto: T7180579
Classificação de conteúdo: seguro