Perfeita sintonia
Perfeita sintonia.
Dentro da sintonia do seu corpo,
Sinto que o meu meu contigo entra em uma conjunção harmônica.
Entrando num estado de desejos...
Querendo seus abraços...
Deixando todo meu sentir fluir naturalmente
Por seus carinhos.
Passo a não ter disciplina,
Quando sua mão me desliza...
Gritam a suavidade,
De cada toque...
Dentro do seu beijo,
Nos abraçando...
Nossos universos se unem,
Nos consomem...
Adentrando nossas almas,
Para que se amem...
Como a serenidade da brisa que embala nosso sentir.
Fazendo do nosso amor a mais perfeita sintonia...
Rô Montano ✍️