Toda sua beleza

Toda sua beleza

Meu sorriso está incontido,

Procurando abrigo...

Estou em meu solitário jardim do amor,

Não quero me expor...

Somente guardar meus sentimentos,

Em harmonia em meu peito...

Para que minhas noites sejam coloridas,

Como as margaridas...

Me oferecendo a natureza,

Com toda sua beleza...

E minhas tristezas sejam como chuvas de verão,

Não tenham tempo de molhar meu coração...

Para que ele fique cada vez mais belo,

Eternizando o meu destino...

Onde posso florescer,

Com toda felicidade em meu viver...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/02/2021
Código do texto: T7180557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.