SEM ANTÍDOTO
Gosto quando você nota
meu vestido,meu cabelo, meu perfume...
Eu me sinto mais sexy
do que de costume.
Encurto a barra da saia,
ajeito o decote, e me olho no espelho.
Te encaro com olhar de cobra ninja
meio que querendo lançar meu veneno.
Então me enrosco em seu corpo,
e seu antídoto já não tem mais efeito.
E sem as suas defesas
você é o meu alvo perfeito!
Te hipnotizo com meus truques e aromas.
Armas de quem sabe o que quer.
E você,já sem saída
se entrega aos desejos de uma mulher.
Você nem ousas escapar de mim,
pois no fundo,
gostas de me ver assim!