AO LUAR DA MADRUGADA

Meu amor sempre te chamo

para dizer que te amo

ao luar da madrugada

aquele café na cama

pra dizer que me ama

em paixão desenfreada

te conheci na cidade

quando tomei a liberdade

de te dar uma cantada

empunhei meu violão

e na letra da canção

encontrei a felicidade

unimos nossos destinos

somos como dois meninos

na molecagem de amar

com tantos beijos

a gente ardendo de desejos

naquele amor sem parar!

escrito as 17:10 hrs., de 09/02/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2021
Código do texto: T7180534
Classificação de conteúdo: seguro