SEREI SEMPRE SUA...
A diferença é que
Você é especial
Tem um tom
Quase angelical
Verbo da Existência
Num ato de Prazer
Sibilino como Fausto
"O Sonhador Quixote"...
Desfolhada em mãos
Sua leoa tão domada
No jardim bem-me-quer
Seu corpo é meu delírio...
Alternam-se as Nuas
Trajetórias dos céus
A granel os versos
Acampando a Lua...
Em doses vitoriosas
Ouço a voz em ópera
É seu canto que
Tanto me encanta...
Taças de doçura
Loucuras nos lençóis
Deleite dos amantes
Marcados em bordados...
Serei sua sempre
Até o último suspiro
Será meu sempre
Até a Lua Minguar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
31 de outubro de 2007 - 19h22