Intenso
Intenso como um dia de chuva.
Tão intenso quanto o encanto secreto
Da sua masculinidade,
Enquanto o sol nasce e você está lá,
A acariciar meu coração.
Tão intenso quanto tudo o que existe
Porque você existe,
E eu,
Tão sincera quanto
A onda quando empurra
Sua espuma à margem.
Eu vou me encontrar,
Em uma verdade simples e delicada,
Na nostalgia que as vezes me consome.
Meus ouvidos estão surdos
Aos que não sabem o que falam
Não quero ouvir necedades.
Só quero ouvir seu chamado,
Sua voz falando meu nome,
Me acariciando o coração
Com suas palavras,
Principalmente quando falam de amor.