Foi assim
Foi assim desde a primeira vez no Canal de Marapendi
vi nos olhos dela que estaria comigo pra chorar e pra sorrir
o tempo passou, e o sentimento foi crescendo, aumentando
e com o tempo o amor acabou se confirmando
busco palavras em todo alfabeto para traduzir meu sentimento
não as encontro, mas posso garantir, desde que a conheci,
ela não sai do meu pensamento
invadiu o lado esquerdo do meu peito sem pedir permissão
se tornou a proprietária, a dona do meu coração
uma avalanche de emoções,
nossos primeiros 8 meses juntos foram assim
continuo querendo ficar pra sempre com ela, juntos até o fim