VAMOS FALAR DE AMOR

Vamos falar de amor

sobre o grito do condor

canta a índia na mata

é hora de carnaval

não tem nada igual

como o rebolado da mulata

pandemia vai embora

porque agora

o meu bloco vai pra rua

eu vejo a estrela d'álva

e uma lua tão alva

uma mulher linda a nua

eu sou feliz sem dinheiro

sou mulato brasileiro

amo de mais a mulata

quero me rolar na relva

e voltar embora pra selva

me balançar na rede da mata!

escrito as 15:16 hrs., de 09/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2021
Código do texto: T7180436
Classificação de conteúdo: seguro