Tatuagem
Vou tatuar no coração, o amor.
De forma que não seja...
Carente nem sofredor.
Carregando o peito...
Feito loucura de amar.
Inspirando assim! O Desejo.
Obstinado da ternura que seja...
Sensual para amar sem limite
Exigido pela razão que deseja...
Os milhões de beijos do amor exigente
Sedento de paixão na hora de amar.
Ah! O amor...
Será masculino ou feminino?
Não sei! Só sei que é amor...
Por ser ele, tatuado na gente
De um jeito indecente e exigente
Feito brasa quente.
Lucimar Alves