Feitos um para o outro

Amor, com você ao meu lado, me sinto como se tudo estivesse perfeito.

Sinto que a vida tem um sentido maior, mais bonito, que a vida é melhor de se viver.

Que bom poder te abraçar e sentir que você é a minha outra metade!!

Olhar em seus olhos e perceber que sentes o mesmo por mim.

Você me provoca sentimentos jamais sentidos, desejos incontidos, prazeres imensuráveis...

Quando você me abraça, me beija, me toca e me ama, há uma explosão de sentimentos inexplicáveis.

Fomos feitos um para o outro.

Somos amor, somos sonho e nos tornamos realidade.