NO ALINHAVAR DO AMOR

Escrevo por linhas tortas

falando de naturezas mortas

e assim vou construindo

sou um belo construtor

no alinhavar do amor

agora já estou indo

embora pra minha ilha

no tratado de tordesilha

a direita da Caninana

um país a esquerda da Ásia

é la que mora a Tomásia

uma mulher super bacana

com quem vivo junto

e lhes digo que meu assunto

é chamar de minha flor

estou sempre cultivando

noite e dia idolatrando

e chamando de meu amor!

escrito as 14:26 hrs., de 09/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2021
Código do texto: T7180387
Classificação de conteúdo: seguro