Leve vento

Um vento bateu em meu rosto

parecendo algo querer contar

dizer ali

há alguém bem do meu gosto

e aqui

também do seu a me provar

O vento para o amor

É apenas um mensageiro

Quando rodeia rostos

Saiba lê-lo, decifrar

É amor por perto

Bons pressentimentos

Beijo leve vento

É o amanhã vir para te amar.