EM TODOS OS MEUS DIAS...
EM TODOS OS MEUS DIAS...
Em toda minha vida
procurei por ti.
Na loucura de encontrar-te,
me perdi.
Na embriagues louca,
de achar-te,
fiquei triste, cansada,
mesmo assim, busquei por ti;
Achei em ti, meu eu,
esquecido por mim.
Todos os meus dias,
minhas noites frias,
noites quentes,
apaixonadas e atordoadas,
me vi em ti,
e por ti vivi.
Na loucura de achar-te
e na utopia de alcançar-te
eu me perdi.
Me perdendo, acabei te encontrando,
dentro do meu coração
apaixonado
e enlouquecidamente atordoado, acabei por achar-te
dentro do
meu corpo quente, suado e cansado
por amar-te demais.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria.
Obrigada