Eu...

Eu te amei, mas você foi embora

Eu te amei, mas você foi

Eu te amei, mas você

Eu te amei, mas

Eu te amei

Eu te

Eu

Eu me

Eu me amei

Eu me amei e

Eu me amei e comigo

Eu me amei e comigo fiquei