"..."
Você tem um poder sobre meu ser,
Inexplicavelmente incrível.
Transformou a minha forma de viver,
De um jeito indescritível.
Seus olhos me transmitem paz,
Como ele não existe nenhum.
Tu não imagina o bem que seu sorriso me faz,
E me trás um sentimento incomum.
Sinto por ti um desejo,
E aguardo um ensejo para te conquistar.
Me tornar seu companheiro,
E mostrar pro mundo inteiro,
Que sempre vou te amar.
O seu bem será minha meta,
.... será o nome da minha diretriz.
Por ti serei eternamente apaixonado,
E empenhado a te fazer feliz.
Vem comigo,
Não haverá perigo para lhe fazer mal.
Serei seu abrigo, seu amor e seu amigo,
E tu enxergará o quanto é especial.
Darei-lhe minha vida,
Da forma mais bonita que possa haver.
Farei sua alegria,
Dia após dia,
Durante todo nosso viver.