LIVRE COMO O SONHO

Que o nosso amor seja

Sempre livre como o sonho

Sem convenções ou preconceitos

Que seja sempre livre como o sonho

Mas não eternamente um sonho.

Sonhar é bom

Mas não é bom viver sempre de sonhos

Não sei se você concorda

Um dia a gente acorda

E é duro dizer, o sonho acabou.

Por isso eu quero

O nosso amor livre, solto

E gostoso como um sonho

Desses que a gente tem

Já de manhã, pensando que é noite

E já de noite pensando que é dia

Eu quero o nosso amor

Sempre no sonho da alegria.

_________________________________

Salvador-BA, 22-12-1980.

Alorof
Enviado por Alorof em 09/02/2021
Código do texto: T7180228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.