O MEU AMOR !!!

..Meu coração é apaixonado
..E vive de doação recíproca
..Pois, sou realmente amada
..Por isso não preciso provar.

..Porém melosa e carinhosa
..Vibro por mil motivos, logo
.Anseio as carícias de amor
..Com toques ao corpo febril.

..De maneira suave e leve ao
..Ritmo idealizado o coração
.Trabalha sim harmonioso e
...Feliz com realização cativa.

.O meu amor sempre esteve
.Escrito na mais bela página
.E meu livro em luz de cores
..Sintonia, brilhar e Perfumar.

.As estrelas são registro em
.Cumplicidade mútua e logo
.Registram calor dos corpos
.Suados ao som do marulhar.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180104
Classificação de conteúdo: seguro