Ela, Ela Quem?
Ela, ela quem?
Àquela que arrancou e devorou o coração
Àquela que abraçou o âmago através do olhar
Àquela que tocou o céu sem ao menos saltar
Àquela que é um poema vivo para lá de vibrante
Àquela que pouco sei, mas de muito quero saber
Àquela que poesias dançam ao sair da boca
Àquela que dança de forma poética sem hesitação
Àquela que transforma beleza em versos ao suspirar
Àquela que traz o brilho das estrelas no olhar
Àquela que compõe poema sendo o poema.