AMOR DE VERDADE
Amei e fui amado
Não em uma união perfeita,
Mas em uma união verdadeira
O respeito foi sempre presença.
Amei e fui amado
Não só por nossas qualidades,
Aparência ou riquezas
Nos amamos por aceitar nossos defeitos nossas verdades.
Amei e fui amado
Nos entregamos mutuamente
Nos perdoamos várias vezes
E a cada erro sentir à falta que nos fazemos.
Amei e fui amado
Por sermos quem verdadeiramente somos
Sem máscaras, sem fingimentos.
O amor verdadeiro não está nas palavras
Está no brilho do olhar, no mais profundo silêncio.
Amo e sou amado
Mesmo ela não estando mais comigo, está por perto
Não mais me conhecendo,
Mas eu ainda a conheco
E sei que o nosso amor é eterno e verdadeiro.
Luiz Carlos Santos