Meu Girassol
Como é bom te ter
como a flor no meu cabelo,
que alegra o meu espelho
é como conto infantil,
tem princesa, tem castelo
o sol raia logo cedo,
café na cama, rotineiro.
Um Raio de Sol
que batismo assertivo,
lá no tempo de menino
o destino já dizia
que o sol desse menina
minha vida viria abrilhantar.
Te amando mais a cada dia,
multiplicando a harmonia
que existe no nosso lar.
Obrigada Girassol
por minha vida iluninar!