Salvando-me

Venha á mim

Ser feliz comigo,

Quero a felicidade compartilhada

Sendo feita e aproveitada,

Oh meu amor, você me tira de abismos

Sendo tua a paz e você a paz minha,

Cuido-te aqui

Do mesmo céu,

Do mesmo tom,

Do mesmo momento e principalmente do mesmo

Amor...

Como alguém pode fazer outro alguém tão bem?

Então meu bem?

Compartilhar a vida,

Amar e ser amada

Cuidar e ser cuidada..

Que os anjos continuem

Cantando o mais lindo

E nosso amor.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 09/02/2021
Código do texto: T7179996
Classificação de conteúdo: seguro