NÓS SOMOS O AMOR!
AMIGOS RECANTISTAS
*Lembrem-se que,somos apaixonaveis,
sempre capazes de amar
Muitas e muitas vezes,
Feliz aqueles que aqui entrarem
Pois aqui vão encontrar alegrias felicidades,
Muitos amigos e,um grandissimo amor.
Afinal de contas,"Nós somos o Amor!*
=================================================
Beijamira;WWW.fai.com.br www.recantodasletras.com.br/radio