Para um certo alguém

Vem pousar o seu olhar em mim!

Gosto quando me beija e, em seguida, me abraça.

Amo a sua companhia e nas horas difíceis

Tenho vontade de correr pra perto de você.

Vem pousar o seu olhar em mim!

Assim sem dizer nada...

Confesso que no seu jeito de me olhar sou viciada.

Você é tão lindo quando me olha assim

E é ainda mais lindo quando está dentro de mim.

Amar você é bom demais pra ser verdade!

Não consigo descrever o que sinto quando sou sua mulher.

Faltam-me até palavras pra essa sensação que me causa:

Tão foda… E mágica!

Você tira o meu medo em um segundo

E eu confio em você até de olhos fechados descendo uma escada.

Vem pousar o seu olhar em mim!

Você mudou tudo aqui dentro antes mesmo que dissesse uma só palavra.