AURORA
Força desmedida
Entre retinas e poros
Flores novas em velhas estações
Somos calor no inverno
Desejo de ser eternos
Este amor é o sentido
O verbo que consigo conjugar com primor
Tu, singular que me faz plural
Par que é sempre soma
Na insensatez do caos cotidiano
Tira-me a razão e eu preciso disso
Vou descobrindo novos paraísos
Ao olhar-te assim, distraída.