Se Pudesse Ter Você Aqui
Ando em círculos pelo quarto vazio
Meu coração está apaixonado
Vejo no espelho um desenho embaçado
Sinto seus lábios em cada curva de mim.
Queria a esperança de uma chance
Beijar seu rosto num longo instante
Desejo que invade sem limites
Calor ofegante de puro amor.
Minha vida fica fora de órbita
Perdida entre espaços de tempo
Esse meu castigo é um tormento
Sonho com carinhos sem cessar.
Seu corpo me chama em loucuras
Os raios do sol atravessam as janelas
E eu preso em lindas cordas
Meu pensamento transborda.
Se pudesse ter você aqui
O mundo seria mais colorido
Talvez, um dia até consigo
Amar, amar, amar...
Dueto com: Teris Henrique Filho