Sonhar e amar
Um dia sonhei
Um dia amei
Hoje acordei e esqueci dos sonhos
Hoje não lembro mais daqueles dias risonhos
Só resta uma sombra no porta retrato
Uma porta esquecida do antigo teatro
Talvez um dia volte a sonhar
A ter a mulher em meus braços e poder amar