Motivo
Queria entender o motivo de não conseguir te esquecer.
Meu coração bate forte, só pensando em você.
As lágrimas logo secam, a leveza vem no ser.
A euforia me envolve quando sei que vou te ver.
O rosto logo ilumina, os olhos começam a brilhar.
A alegria me anima, quando vou te encontrar.
Queria entender o motivo, buscar uma explicação.
Será que isso é amor ou será que é paixão?