Divino
É divino, teu jeito de me olhar
é divino, teu toque no meu corpo
é divino.
Não posso negar o meu querer,
nem tentar sufocar esse amor
fingindo não desejar você.
E agora já não sei o que fazer
pois estou entregue ao teu prazer
que eu me viciei pois...
É divino, o sabor do teu beijo
é divino, tua voz me chamando de amor
é divino.
Quero aceitar o teu adeus
e prometer superar a dor
se o destino insistir em te levar.
Mas corro esse risco de sofrer
pois nunca encontrei alguém
que me fizesse experimentar algo tão...
Divino, o que vivemos é tão
divino, só você me gera esse sorriso
divino.
E é por isso que sonho contigo.