Invocação.
sinto:
teu perfume,
teus lábios úmidos,
teu corpo em sol,
tua pele em mar...
a expressiva alegria
que estampa a tua face,
teus cabelos soltos,
acetinados, belos...
teus desejos,
teus segredos,
tuas garras afiadas,
tuas fantasias...
o dual do amor
invocando poesia...