O TREM DA MINHA HISTÓRIA

E lá vamos nós de novo

ao encontro do povo

e da distinta plateia

nesses lamaçais perversos

abrindo o livro dos meus versos

provindo de minha ideia

sou capaz de chorar de amor

construir um tema em flor

e é esse o trem da minha história

sou a mão que escreve a letra

e que também abre a gaveta

pra guardar as coisas da memória

trilhando por duros caminhos

paro para apreciar os passarinhos

e deitar às sombras da mata

gosto do olhar de uma mulher

respeitando-a como se quer

e o meu fraco é a mulata!

escrito as 17:31 hrs., de 08/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2021
Código do texto: T7179637
Classificação de conteúdo: seguro