Ele sabe
Ele sabe...
Ele sabe ler-me como enigma,
Sem me deixar presa...
Conhece meus mistérios encobertos,
Meus segredos...
Apenas com o brilho do seu olhar,
Sinto-me se desfolhar...
De maneira tão simples que solta as minhas amarras,
Sem nenhuma pressa...
Enlaçando-me ao seu corpo nu,
Fazendo-me seu cardápio favorito...
Bebendo-me como seu melhor e mais gostoso liquor,
Cobrindo minha pele com seu sabor...
Decifrando de cada mel extraido do meu corpo,
E de tudo que está oculto...
Desafiando os meus limites,
Mais ardentes...
De forma efervescente...
Para que o inatingivel de nossas almas,
Em nosso prazer percam-se as posturas...
Ao sintomas dos nossos orgasmos,
Expelidas de nossos membros...
Ele sabe...ler meu olhar,
E levar-me em seu corpo ancorar,
Excitadamente sem ter como escapar...
Mesclando a altura e posições de nossa pele,
De forma que se engole...
E assim ao me descobrir, ele deixa-me devassa,
Travessa...
Querendo que isso e muito mais aconteça...
Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoeticos
57/2020