MARCADOS PELO AMOR
Lado a lado, caminhamos,
Na areia, nossos pés marcamos,
De mãos dadas, ao pôr do sol,
Nosso amor selamos.
Como é bom ter você, meu amor,
Beijar teus lábios sem pressa,
E ao som do mar profundo,
Nosso amor vira promessa.
As gaivotas sobrevoam barulhentas,
Nossos suspiros se contrastam,
Que delícia, a brisa fresca,
Nada ali se maltratam.
Agradeço todos os dias,
Este momento especial,
Você comigo bailando,
No mar profundo, celestial.
(Angela Fiorin)