Montando o amor.
É como se pudesse ver cada nota desse sentimento, as vezes parece o cantar de um passarinho a se banhar, as vezes parece o estremecer de uma tempestade no alto mar, juntando um pouco calmaria e um pouco de euforia, vamos levando cada nota para sua estação, sentimos o frio das palavras não ditas virando o calor sorriso fácil, a imensidão do olhar distante e o aconchego do abraço apertado(regado de saudade). Vamos levando cada nota para sua estação e no fim mostramos em formas de amar.