Rosas Secretas

Como rosas secretas

em sua solidão.

Sobre a tenra chuva

de outono.

Antigas telas que

ainda me recordam.

Não sei se foi os

meus olhos ou se

foram os teus que

me encontraram.

Ainda sinto o teu

coração pulsando.

Como as andorinhas

que voam sobre o

amanhecer e depois

sobre o distinto

entardecer do por

do sol.

Teu olhar doce

em um antigo

desenho.

Como recordação

de tempo que

as flores ainda

floriam por aqui.

Jamais vou esquecer

do último e breve

momento que

lhe tive em meus

braços... Meu amor.