Espera
Espera
Ela vai, taciturna
Caminho em devaneios frenéticos
Encontros torpes
Um frenesi de emoções
A tão poetizada felicidade
Aguarda a passos lentos.
Na falta dos beijos tácitos,
os abraços não revelados
e o amor esperado. Alcançado?
Ai, que cansaço!
Silvinha Poeta
Arriesgando el espanol:
Esperar
Se va a taciturno,
manera en sueños frenéticos
Encuentros infames
Un frenesí de emociones
La felicidad poetizada
Espere pasos lentos.
En ausencia de besos tácitos,
los abrazos no revelados
y el amor esperado. ¿Logrado?
¡Oh, qué cansancio!
Silvinha Poeta