AQUELA IMAGEM

Então foi aquela imagem

quando fiz uma passagem

pelos fundos de uma igreja

na frente de uma praça

linda e cheia de graça

que agora me olha e me beija

que dorme na minha cama

que faz parte do meu drama

de uma novela que faço

que faço o papel de mocinho

que atravessa sozinho

um rio que tem um paço

tu és dama de companhia

e teu nome principia

com a letra h de Helena

de dia me enfia a toca

e de noite me beija a boca

depois que encerro o poema!

escrito as 15:40 hrs., de 08/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2021
Código do texto: T7179564
Classificação de conteúdo: seguro