UM SÓ PROPÓSITO: FELICIDADE

Eu amo

Amo muito

Vivo com você em mim

E nada é mais belo

Eu te quero

Nosso amor eu venero

O que eu desejo

É o bem do nosso amor

Faço de tudo para que tudo fique bem

Entre nós

Não aceito que a dor

Seja maior que o amor

Que nós sentimos um pelo outro

Por isso é que eu vivo.

Por causa deste lindo amor

Que Deus nos entregou.

Vida

Eu despertei para a vida

Eu estava perdido

Quando eu achava

Que poderia viver sem amor.

Porque amor é vida

O amor que eu tenho por mim

O amor que eu tenho por Deus

O amor lindo

O amor de alma

De corpo

Amor singelo

Amor tão belo por você

O amor que nos torna

Uma só carne

Um só propósito:

FELICIDADE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/02/2021
Código do texto: T7179556
Classificação de conteúdo: seguro