Mal me quer, bem me quero.
Não deixe
Nunca deixe
Que disfarces de amor, disfarces do bem me quer,
lhe tirem o seu próprio amor, o seu bem me quero.
Porque disfarces hora ou outra se acabam,
hora ou outra simplesmente se vão.
E manter-se em disfarces não me parece uma opção.