BRUXA
Joguei meu feitiço em você
e então te seduzi.
E prá sermos cúmplices no amor
da minha poção eu bebí.
E num caldeirão fervilhante,
misturas de sentimentos
fazía-nos a magia
de viver belos momentos.
Sou bruxa na maldade
de tí querer só prá mim.
Não te divido ou reparto.
Te quero inteiro:começo, meio e fim!
Em noites de lua cheia
com a boca em vermelho sangue,
pronunciarei meus feitiços
e te terei à todo instante.
Então no Helloween,
entre gostosuras e travessuras,
serás meu marionete
e provará de minhas loucuras!