Simples assim
Simples assim
Amar você faz parte da minha vida
Onde não cabe a minha renuncia a esse amor
E essas lembranças que abrem feridas
São as mesmas que me fazem sentir dor
Simples assim
Nossos caminhos que entes unidos
Cheios de amor, prazer e felicidade
São lembranças de tempos perdidos
Que me trazem somente saudade
Simples assim
Meus olhos se perdem nesse infinito
Tentando trazer nossos momentos novamente
Mas meu olhar se perde nesse desejo sem sentido
E minhas esperanças naufragam, somente.
Simples assim
Se você puder me ouvir com carinho.
Segurar minhas mãos sem segredos.
Talvez siga esse caminho novamente comigo,
E persista em mostrar esse amor, sem medo.
Simples assim.