O AMOR EM TEMPOS DE GUERRA É ESTANDARTE ERGUIDO NA SOLIDÃO

O amor nos toca sem aviso prévio, encanta, faz florescer e sem alarde surpreende. O amor pode surgir da amizade, mas é raro acontecer, melhor ter um amigo verdadeiro que amante faísca de falso brilhante. Ser amigo de quem se ama é perfeito, sorte grande de quem encontra.

Quem busca amor em quem é semelhante dá no risco de encontrar os próprios defeitos como inversão de imagens refletidas, a grande contradição é o amor ser a força que faz da fraqueza de quem ama o motivo de erguer a cabeça e seguir em frente.

Ninguém sabe precisar o que é o amor, mas toda gente precisa amar, amar ser para ser amado, não falta quem incorra no erro de trocar amor por paixão só para se perder sempre com mais gosto de estar à procura.

Quem parece diferente do desejo imediato pode ser exatamente a escolha certa, o que se busca no fundo é o que se busca. Ora, o amor só nasce em campanha, na batalha dos estandartes erguidos na solidão, o amor toca, encanta, surge e surpreende em tempos de guerra é estandarte erguido na solidão.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 08/02/2021
Código do texto: T7179414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.