ROSA NOTURNA
Sonho com a Rosa a luz do luar,
A noite adornada por sua beleza,
Alimentando meu coração com delicadeza
Em devaneios de doce amar.
O cheiro da noite a nos envolver
Com melodiosa brisa,
Atenuante da saudade e da vida,
Fazendo do poeta, apaixonado ser.
Vejo a noite como a mim,
Misteriosa e envolta em doce solidão,
Que alimenta com esperança meu coração.
Rosa sublime, aroma de jasmim,
Com sua beleza em destaque entre as flores,
Enfeitando as horas noturnas com doces cores.