Amor sem vaidade
De amor não falo por vaidade,
Aqui digo essa verdade.
Não sou de fazer essa maldade,
Aqui juro por caridade.
Por chamego e lealdade,
Rogo-te em piedade.
Eu já em fina amizade,
Prometo-lhe sinceridade.
O amar é minha finalidade,
É essa a minha realidade.
Não uso da vulgaridade,
Para mostrar a banalidade.
Vivo o amor na espontaneidade,
Dentro das várias possibilidades.
Faço nelas minha honestidade,
Longe de todas enganacidades.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.