O Amor
Do amor, esse sentimento,
banhado em sensações ,
que habitam nas asas do tempo,
independente das condições,
esse sentir tem seu alimento.
O amor resiste as estações,
até tem atrevimento,
sofre e precisa de purificações,
sempre tem embevecimento,
o amor reside nas emoções.
Amando, também há padecimento,
o amor e o ódio tem suas razões ,
estão próximos e há o tormento,
esgueiram-se, em várias direções,
precisam de bom regulamento.
O amor verdadeiro vence o desmantelo.
Rosa Ambiance