O tão falado amor...

Se beijar,

seja tua boca,

se tocar,

seja teu corpo,

voar

pra longe

se for ao teu lado,

e sejas tu a chance

de me sentir

intensa, loucamente feliz...

Estás disposto?

Se assim, sim!

Se contigo!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179305
Classificação de conteúdo: seguro