Ah o amor

O amor é feito um espetáculo que esperamos, ensaiamos, mas somente no instante em que as cortinas se abrem é que sabemos como o show será. Procuramos, procuramos e procuramos e quando achamos que encontramos, tornamos a procurar.

Esperamos o que?

Procuramos quem?

Nós mesmos. Deus. Puro egoísmo, algo totalmente antagônico a essência do amor.

Doar-se, sujeitar-se, anular-se, será? É possível? Única saída.

O amor é, a cortina abriu, o espetáculo começou e nós nos doamos, um ao outro.

Não é sentimento, é prioridade.

Não é decisão, é escolha.

Não é sorte, é cultivo.

Eis o amor.

Respeito, compreensão, gratidão, doação, cumplicidade, carinho, diálogo, sensibilidade, atenção, pureza, lealdade, fidelidade, luz, paixão, felicidade, dedicação, empenho, desejo, foco, conquista, valorização, humildade, compartilhar, escutar, sinceridade... enfim... amor, ah o amor!!

31/8/15 as 1:08

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 08/02/2021
Código do texto: T7179266
Classificação de conteúdo: seguro