Nas veredas de um olhar

Pelas veredas penetrante de seu olhar

Viajei e conheci um mundo singular

Abarcado de amor e ternura

Me sentindo totalmente desnuda

Delirando de paixão

Minha alma transcendeu

E se transformou em chamas.

Ardente e envolvente

Como se fosse transparente

Me transferiu para outro poente

Delicioso, fabuloso e eloquente

Regresso num amor sem fim

Sinto-me fora de mim.

Como as pétalas delicadas

De um jasmim.

Perfumado o ambiente

Numa noite de amor primaveril

Na grandeza do amor magistral.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 08/02/2021
Código do texto: T7179240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.