HUMILHAR SE
Humilhar se a cada dia, para uns pode ser fácil
Para outros nem tanto
Assim se humilhar pode significar doença e ficar no sofrimento
Que adianta tudo isso, de e permita se um basta
Tome caminho dos rumos da sua vida
Se não há felicidade para que se humilhar
Ficar esperando, tristezas e sofrimentos
Permita se viver e elimine tudo o que que te faz mal
Com certeza tudo irá bem
Se ao menos tentar...
Humilhe se para aquilo que acredite e não para os outros
Caminhe em frente....