O amor chega sem avisar,
Nos acolhe com ternura,
É carinho ao coração, 
Doce mel que cura...


O acordar com seu" Bom dia "
Me traz grande alegria, 
Tem o sabor de maçã,
Colhida pela manhã...


Ah! O seu" Boa noite"
Acompanhado de beijinho,
Dorme, meu amor com seu anjinho,
É a mais encantadora forma de carinho...



 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 08/02/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7179222
Classificação de conteúdo: seguro